Le chef japonais en démonstration à La Table du Parc

06/04/2017

Symphonie sons et saveurs

Jeudi 6 avril : Soirée magistrale à La Demeure du Parc
A partir de 20h : Dîner franco-japonais à Quatre mains

Carmen Thelen, Chef de la Table du Parc reçoit Kouichiro Shimura, Chef du Tempura ONO à Tokyo considéré comme un maitre des Tempura par ses pairs, tant il en possède, à la perfection, tous les secrets. A tel point qu’à maintes reprises, le gouvernement japonais l’a choisi pour représenter la cuisine de son pays dans de grandes expositions et concours gastronomiques à l’étranger.

Ensemble, au piano, au coude à coude, ils vont concocter sous vos yeux un menu très gourmand, alliant le meilleur de la cuisine française et japonaise. La certitude de l’excellence.

Menu

Coupe de bienvenue – champagne Lenoble

Pour patienter
Raviole de langoustine

Carpaccio de daurade au shiso et gingembre sauvage

Barbu aux asperges et vin jaune

Filet de veau en Tempura, fumet de bonite

Fraisier

Thé vert Macha

Saké

GALERIE
Agenda
06/04/2017
Le chef japonais en démonstration à La Table du Parc
27/02/2017
En quête d’excellence
18/10/2016
Aigle Noir HOTEL FONTAINEBLEAU
Partenaires
Château de Fontainebleau
Château de Vaux-le-Vicomte
CNPMAI
ALIS Travel Agency
Four Seasons Press
Esprit Francais Co. ltd
Z Group Co., Ltd.
Hotel Aigle Noir
てんぷら小野 Tempura Ono